当前位置: 首页 > 人社动态
 
市人社局召开2019年离退休干部迎新春座谈会
编稿时间: 2019-01-31 09:34 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 

在新春佳节即将到来之际,1月25日下午,市人社局召开2019年机关离退休干部迎新春座谈会,市委组织部副部长,人社局党组书记、局长尹家辉向离退休干部通报了2018年全市人社工作情况,充分肯定了老同志在支部党建、奉献社会发挥正能量中起到的表率作用,对局系统离退休支部推荐的“最美老人”和在年度积分考核中的“优秀共产党员”进行了表彰。

局机关离退休老同志踊跃发言,积极建言献策,充分肯定了局党组班子的工作业绩,并对人社工作提出了许多宝贵意见和建议,座谈会充满祥和欢乐的气氛。随后,尹局长率老干科、人事科负责人专程上门慰问局机关部分离退休老同志,每到一户,局领导与离退休老干部亲切交谈、嘘寒问暖,询问他们的生活和身体健康情况,希望离退休老干部一如既往地关注和支持人社局的工作,多提宝贵意见和建议。同时,嘱咐老干科的同志要更加关心离退休老同志,多为他们排忧解难。

(供图:岳阳市人社局老干科)

 
 
打印本页
关闭窗口