当前位置: 首页 > 招考信息 > 公务员招考 > 2019岳阳市公务员招考
 
照片审核工具(请考生报名前使用此工具提前处理好报名照片)
编稿时间: 2019-03-14 10:03 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 

解压后双击PhotoProcess.exe

zhaopianshenhe...rar

照片审核处理上传流程

1、考生先准备好一张本人近期免冠正面电子照片,要求照片清晰、蓝色背景、JPG或者JPEG格式、文件大于30k、大于300*215像素(35×45mm,俗称2寸证件照);

2、网上下载“省平台照片审核工具”,解压后运行PhotoProcess.exe

3、点击软件右侧的“打开照片文件”按钮,导入之前准备的电子照片文件。

审核不通过的照片,请按相应提示进行修改,如下图所示:

审核通过的照片,会在信息提示区有相应提示

4、审核通过后,点击“保存照片文件”,审核工具会生成一个新文件,文件名为“报名照片.jpg”,将此文件保存好。退出软件。

5、在报名确认阶段提交照片信息相应步骤,按网站提示,将“报名照片.jpg”文件上传网站,即可结束照片上传流程。只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别!

如果上传失败,可能的原因有:浏览器不兼容、浏览器设置里阻止了弹窗、网速过慢等,请自行查找原因或找掌握计算机比较熟练的同学朋友请教来解决。


 
 
打印本页
关闭窗口